Interesse geweckt?

Dann lasse dir unverbindlich und kostenlos einen Gastantrag zuschicken! Fülle dazu einfach das nachfolgende Formular aus.

Über eine Aufnahme zum Gastmitglied entscheidet der aktuelle Vorstand der Wirtschaftsjunioren Bad Kissingen. Die Aufnahme zum ordentlichen Mitglied erfolgt – je nach Engagement – in der Regel nach halbjähriger Gastmitgliedschaft. Die jährliche Mitgliedsgebühr beträgt nach der offiziellen Aufnahme zum ordentlichen Mitglied 90,00€ pro Abrechnungsjahr (01.01. bis 31.12.). Erfolgt die Aufnahme unter dem Jahr so wird der Jahresbeitrag monatsgenau berechnet.

Ich habe Interesse und möchte einen Gastantrag zugesandt bekommen:

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.

Du möchtest nicht warten und willst sofort einen Gastantrag ausfüllen?

Hier hast du die Möglichkeit einen digitalen Gastantrag als Online-PDF an die in dem Dokument hinterlegte Kontaktadresse zu senden.

Online-Gastantrag als PDF

Und zu guter Letzt noch das Rechtliche!

Die aktuelle Satzung der WJ Bad Kissingen findest du hier.

Satzung WJ Bad Kissingen 2021